Ente Nazionale Sordi - ONLUS

ads-468x60-SITI-ENS1

Mer03072024

Ultimo aggiornamento23:24:39

Corriere RSS:

Font Size

Profile

Direction

Menu Style

OPZIONI
LAQUILA

L’AQUILA, Corso per la preparazione dei Tortellini Emiliani (Circolo Culturale Ricreativo di Celano).

0001
0003
0004
0005
0006
0007
0008
0009
0010

Sabato 16 Novembre, presso il Circolo Culturale Ricreativo ENS di Celano, si è svolto il corso per la preparazione dei Tortellini Emiliani, condotto dalla Sig.ra Maria Salamone di Carpi.

Il corso, organizzato dall'ENS Sezione Provinciale dell'Aquila, ha riscosso notevole successo fra le socie partecipanti ed è risultato molto utile per apprendere la ricetta dei veri tortellini emiliani.

I tortellini preparati con carne macinata di maiale, vitello e manzo, sono tipici della gastronomia emiliana e sono tra le paste all'uovo ripiene più conosciute ed apprezzate nel mondo.

La serata si è conclusa con la cena a base di tortellini in brodo, apprezzati da tutti.