Direction

Menu Style

OPZIONI
PISA

PISA, il G.S.ENS Pisa asso pigliatutto nel campionato Italiano FSSI di pesca sportiva

foto13NATANTE1

Il Gruppo Sportivo ENS Pisa anche quest'anno ha conquistato tutti i titoli nel Campionato Italiano FSSI di pesca sportiva.

Nelle gare in acque esterne svoltisi dal 25 al 29 Settembre a Villasimius (CA) questi sono i risultati:

"surf-casting" l'ha spuntata il GS ENS di PISA conquistando i 2 titoli a Squadre e nell'individuale dove stravince Marrone Luca seguito da Della Maggiora Moreno di Firenze e dal pisano Attolini Giuseppe.

Nella gara con "canna da riva" l'ha spuntata il GS ENS di PISA conquistando il titolo a Squadre e classificando al terzo posto individuale Marrone Luca.

Nella prova con "canna da natante" sempre e ancora sempre la parte del leone è stata per il GS ENS di PISA conquistando 2 titoli a Squadre e individuale dove stravincono i 3 pisani classificati ai primi tre posti: Lisjak Andrea, Marrone Luca e Attolini Giuseppe.